hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Bisa jadi bisa ga bun tergantung kamu juga. Lagi proses pembuahan kalo gitu bun. Aku waktu itu sama samar cuma abis telat haid coba tes lagi dn positif . Boleh tau ga bun waktu masa keguguran itu berapa minggu dan di kuret atau ga. Aku baru aja keguguran 😥 mau dikuret tapi takut kenapa2

4y ago

Saya pernh hamil 4 minggu. Trs keguguran. Di saranin minun obat biar darahnya kluar lg.. Selang 1 minggu di USG Rahim udah bersih kemmbali... Dan gg perlu di Kuret. Selang 1 bulan alhamdulillah udah hamil lgi..