hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Ini hasil tespek ku bun waktu belum haid, waktu itu yg aku rasain punggungku ga enak pegel pokoknya ada yg aneh akhirnya aku tespek. Yg pertama pake yg onemed yg kedua pake yg pink. Yg pink itu samar banget garisnya, tp aku yakin itu positif, suami saya pun ga percaya. Kalo ga salah waktu itu aku tespek h-5 haid. Waktu pas jadwalnya haid saya tespek lagi dan semakin jelas garisnya. Nanti coba semingguan lagi tespek. Semangat bun

4y ago

Sama aja bun aku juga tespek hasil nya gitu