hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Waktu sy telat haid 5 hari awalnya sy heran kenapa payudara disentuh sakit terus tambah besar gitu,akhirnya sy tanya sma saudara itu tanda2 apa ?terus saudara sy jawab mungkin itu tanda2 hamil coba di tespek,tp nanti tunggu 10 hari biar jelas.tp sy penasaran nggk dengerin apa kata saudara besok nya sy tespek pagi2 alhamdulillah positiv yang td nya samar2 jd jelas banget😆di situ suami sy ke girangan😅