hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Dr skrg mulai dijaga bun.., selang 2 mnggu testpack lagi dengan 2 atau 3 merk testpack kalau masih sma kluar tandany bgtu mungkin bner hamil.. Buat lebih yakinn ke spog atau bidan deh bismillah ya bun mudah2an rejeki bunda dan suami

4y ago

Sama2 bunda soalny sy dlu bgtu lngsung ke spog belum kliatan apa2 bun cm kantong rahim mmbsar 2 mnggu suruh balik bru kliatan janinny