hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Saya Bun di tespack sebelum telat haid karena smpet keluar flek..trnyata garis 2 dan yg satunya samar..selang 1 Minggu ditespack lg,Alhamdulillah itu garis 2nya lebih jelas

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.. saya juga kehamilan pertama pernah keguguran Bun Makanya setelah tau hamil yg ke 2,saya bedrest..