hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Sama seperti ak..sebelum telat haid ak dah tespek hasilnya samar ..eh pas tglnya haid..tapi blm haid2 ak biasa aja ..palah 2 ak hmil bun alkhmduliah

4y ago

Iya bund..bundaa jg ya semoga hasilnya positif Amin..

Aq pertama test gitu bun kehamilan 5w pas USG masi belom ada janin & kantong. Dokter suru balik 2 minggu lagi alhamdulillah uda ada janinnya

4y ago

Aamiin

Insya Allah positif bun.. Saya juga dulu begitu, belum telat udh test, karena ga sabar hehe... Kalo bunda ragu, nanti kalo udh telat test lagi aja

4y ago

Siap bun.. Mks udh share pnglmnnya

Sy juga pernah bun. Mislnya hri ini sy tes dn hsilnya positif tp smar2..ehh bsoknya mlh kluar drah dan sprti gumpalan daging gitu bun.

Aku juga testpack 4hari sebelum tanggal seharusnya menstruasi bu, hasilnya juga agak samar. Tapi akhirnya positif dan ini udah usia 11minggu.

4y ago

Amiiiinnnnnn... semangat bun..

Saya juga tp pertama spt it,setelah 5 hari sy ke bidan dan cek urin lg disana,alahmdulillah hasilnya positif.dan saat it sdh 6 minggu

Insya allah positif bun. Itu jga udh ada umur janinnya.. Bnykin istirhat bun, jngn kecapekan. Apalgi perna ada riwayt keguguran ya

Insyaallah positif Bun,sama banget kayak aku dua Minggu yg lalu tespek msh samar, hari ini usg udah jalan 6 minggu.

4y ago

Bunda TP sebelum telat haid jg?berapa hari bun?

Tp ulang Bun, pake merk yg lbh bagus biar lbh jelas hasilnya.. Aq tp pake onemed engga keliatan, trs besoknya pake akurat jelas.

Insyaallah positif Bun saya dulu juga gt garis 1 nya samar yang satu jelas baru setelah bener2 telat haid Alhamdulillah positif