hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

In syaa Allah positif bun ,, krna ak sblumnya jga gitu , sminggu sblum haid aku iseng" tespect msih samar .. trnyata tlat haid 4hari , alhamdulillah garis 2 nye jelas ..

Sama kya aku bun. Aku cek testpek pas blm waktunya haid dan blm telat haid juga. Tp Alhamdulillah positif garisnya memang awalnya samar karena kadar hcg nya msh rendah

Sya sebelum telat haid tes karna ngrasain tanda2 kehamilan kaya mual, sering ngantuk dll. Garisnya jelas ada 2. Bunda coba tunggu smpai telat haid sja dlu baru cek lg.

Saya Bun di tespack sebelum telat haid karena smpet keluar flek..trnyata garis 2 dan yg satunya samar..selang 1 Minggu ditespack lg,Alhamdulillah itu garis 2nya lebih jelas

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin.. saya juga kehamilan pertama pernah keguguran Bun Makanya setelah tau hamil yg ke 2,saya bedrest..

Insyaallah positif bund. Pengalaman aku sendiri gitu, di tespek sebelum telat haid dan hasilnya samar tapi pas ke bidan iya positif bund. Selamat ya bunda

Aku bun. jadwal mens seminggu lagi tapi udah ngerasa ciri2 hamil. Di tp samar. Aku tunggu sampe telat mens. Tespek lagi dia makin tebel nanti garis nya

Positif kok bund,aku awalnya sprti itu juga. Samar banget, trus testpack lagi makin terang lagi makin teraaanggg hihi, gemes aja kadang kalo liat testpack.

4y ago

Hahahhaa iya bunda, gemes. Gerget pengen ngulang ngulang aja krna blum puas, sama" Bund

Pernah bun.... Mala sya hamil anggur, tp saya percaya bahwa saya bisa pertahanin bayi saya. Sempat di sruh kiret karna takut nnti bakal keguguran...

Insya alloh positif saya gitu bun,sekarang menuju 35week alhamdulillh,moga aja bunda bisa jaga kehamilan nya sehat" sama dd bayi nya sampe lahiran.