TANYA BUNDA

Pagi bunda, semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah ya. Mau tanya dong bun. Disini ada yg oake korset hamil ga bun? Terus gimana? Enakan kah ?

8 Tanggapan

Saya pake bun, maternity belt karna direkomen dokter obgyn biar perutnya ada yg nyangga gitu karna tambah besar 😆 saya full working bun sering jalan2 juga makanya baiknya pake.. tapi semenjak pake, debaynya gerakannya lebih heboh 🤣 risi kali ya dia

Expert

Hallo bunda, pemakaian korset diperolehkan asalkan tidak menekan perut, tidak membatasi kemampuan ibu menarik dan menghembuskan nafas.. Jadi fungsinya hanya sebagai penyangga

2y ago

terima kasih bu bidan 🙏☺️

saya makai bun.. kondsi perjlnn, saya bli yang murah udah mmbntu biar gg tergoncng bgt.. alangkh baiknya cari harga yg lumayan dan merek bgus...

saya pakai Bun, tapi cuma pas naik motor & pas kerja di lapangan aja menurutku nyaman dipakai & jadi gk worry walau bawa motor sendiri

Aku pakai Bun merek Mooimom. Mengurangi sakit punggung bangettt, terus kalau lagi di kendaraan juga ngerasa lebih aman aja gitu.

Saya pake bun, tapi saya pake klo lagi di perjalanan aja soalnya kalo di pake harian malah bikin sesak😁

2y ago

pake merk apa bun ? rekomendasi nya 🙏

enak Bun kalo perjalanan jauh atau dekat Bun bayinya tetap aman

Sy kdng2 pake pas jalan jauh aja

2y ago

bunda pake yg apa bun? maaf kalo harus nyebutin merk nya?