usg 7 week

Pagi Bunda . Saya baru saja semalam USG tp Disni terlihat kantong janin .cuma saya agak bingung membacanya .di layar kan hanya terlihat kantong nya tp di sudut kanan atas ada kotak kecil yg berisi seperti bentuk janin kecil gitu . Apakah itu janinnya atau saya salah ya bacanya? Mohon penjelasannya Bunda bunda.

usg 7 week
2 Tanggapan

Memang belum terlalu terlihat bun.. Saya juga bingung,, tp bulan depan sudah mulau kliatan koq..bergerak2..

5y ago

Biasanya kalau usia d bawah 12W, d saraninnya transV .. Tp kalau baik2 saja..(gaada pendarahan atau flek) tunggu jadwal cek selanjutnya saja bun..

Biasanya bakal janin 8 mingguan ...