mengatasi sembelit

pagi bunda mohon infonya ? disini saya sedang hamil 35 minggu dan sedang mengalami sembelit . segala macam buahan dan sayuran tinggi serat sudah dikonsumsi. tapi blm jg berhasil . pertanyaannya, apakah ada alternatif lain yg harus dikonsumsi supaya tidak sembelit, mohon infonya ? tq

5 Tanggapan

Coba yoghurt bun, atau susu beruang (bear brand) biyar netralin yg gak normal. Bnyk minum air putih jg bun. Smg bisa membantu Sudah Bunsay jawab ya!

Minum yoghurt dan makan buah pepaya udah bun?

microlax atau yakult bundaa

Pakai microlak mungkin Bun

Cba yakult bun