Bintik Merah di bayi baru lahir usia 12 hari

Pagi bunda.. meski satu pabrik, ternyata beda2 ya bunda.. nah si baby yang kemarin baru launching itu banyak bintik2 merah terutama di bagian kepala, lipatan leher dan lipatan lengan.. perut kebawah mulus2 aja.. kemarin sempet browsing namanya milia, tapi kemarin sempet banyak banget kan di kepala, berangsur2 hilang dan ngelupas2 gitu.. nah ini kok muncul lagi.. boleh sharing pengalaman nya kah bunda? tips ngilanginya atau ada cream khusus buat ngilanginnya.. note : belum memutuskan ke DSA soalnya mau cari referensi dulu dari luar, siapa tau bisa selesai ndak perlu ke DSA .. terimakasih bunda2 hebat.. ❤️❤️❤️

Bintik Merah di bayi baru lahir usia 12 hari
2 Tanggapan

jgn kasih bedak bedakny ganti sm cream baby aj klo sy pke cream cussons

3y ago

siap bunda InsyaAllah, sejauh ini ndak pakai bedak sih bunda.. tapi memang rada gerah dirumah..