NURSERY ROOM BABY

Pagi bunda... Menurut bunda, baby box itu penting ga ? Usia kandungan ku 37minggu.. Dan alhamdulillah, tempat tidur baby ku sudah siap. Masih satu kamar dengan aku & suami, hanya dibuat sudut special untuk baby ku agar lebih nyaman khususnya saat tidur karena suami ku tidurnya gerak sana sini khawatir kena baby ku ?

NURSERY ROOM BABY
2 Tanggapan

Klo aq wktu anak prtama ga kepake bun.tp anak kdua kyknya mau pakai,untng baby box anak prtama msh ada n msh utuh dsimpan.soalnya ngebayangin anak prtama aq lg aktif2nya,tkut dedeknya dletakin dkasur ga sengaja kesenggol kan ngeri.aplg mau dtinggalin bentar kdpur,mending dtidurin di baby box aja

lucu sekali baby box nyaaaa tp pengalaman saya kemarin gak kepake Bund.. soalnya saya capek sendiri nenenin balikin gitu mulu.. jadi dedek bubuk sebelah saya, minta ucu langsung saya susuin.. bobok lagi dia... yang ngalah jadi suami sih dia bubuk dibawah wkwwkwkwk tapi bayi beda beda ya...