BPJS pekerja ke pribadi

Pagi bunda,mau tanya,di sini ada ngga yg udah resign dari PT,tp bpjs masih aktif,kira" kpn y Bun BPJS kita non aktif,soalnya mau saya pindah ke pribadi,takut nya nanti ada biaya tunggakan krna udh GK d setor sama perusahaan,dan niat mau gnti yg kelas 3,biar lebih terjangkau.....#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Coba langsung tanya ke perusahaan sebelumnya bu Btw, bpjs pekerja?? bpjs kesehatan kis itu kan maksudnya??

Setau saya kita yg harus ubah jadi BPJS mandiri bun. Coba searching2 dulu caranya ganti BPJS ke mandiri

2y ago

oo gitu.. coba telpon customer service nya aja bun