wasir/ambeien

Pagi bunda. Disini bunda ada yang mengalami ambeien dr sblm hamil atau baru kena saat hamil ga? Katanya kalo yg ada ambeien ga bisa lahiran normal. Gimana bunda? Sharing disini ya..

2 Tanggapan

Saya ambeien. Udah tanya bidan & dokter katanya bisa kok, dan semoga memang bisa, yakin aja deh pokoknya

4y ago

Bunda ambeien ny sdh derajat berapa? Tonjolan ny sdh sebesar apa? Masih bisa masuk ga bund?

Saya ada wasir udh bilang dokter gpp bun, karena jalan lahir berbeda dgn wasir.

4y ago

Sebelum hamil sdh ambien bun, alhmdulillah bisa lahiran normal