kista ovarium

pagi bunda aman gak kalao hamil tapi punya kista ovarium? ada efek samping gak ? pernah diagnosa pny kandungan yg lemah. dan sekarang usia janin 3mingguan? ada yg pny pengalaman yg sama? mkcih

4 Tanggapan

Sebelum hamil saya ada kista ovari kiri bun 13cm ukurannya. Observasi observasi terus tanpa tindakan. Setengah tahun kemudian hamil, saat usg abdomen ditanyakan lg ke obyg menegenai kabar kista saya beliau cuma jawab aman, ga ada kista. Jadi kemungkinan pecah bun seiring dg membesarnya janin. Karna kista isinya cairan bun

4y ago

terimakasih bunda kista ovari sy hmpir 6cm sempat diminta operasi tpi skrang keduluan hamil muda semoga debayku sehat sll.

Ini pengalaman sepupu saya bunda. Sepupu saya sih baik2 aja bun. Cuma memang ada kendala kalo janinnya makin besar. Karna ruangnya jadi lebih sempit di dalam. Dan berasa sakit juga. Untuk lebih jelas dan validnya sebaiknya rutin ke dokter obgyn bun.

apakah bisa membuat kandungan lemah bunda?

Tergantung bun.kk saya aman.trs ilang sdnri skrg