Flek warna merah muda setelah telat haid 20hari

Pagi bunda aku pengantin baru nih.. baru nikah tgl 17 agustus kemaren.. 2minggu yg lalu aku testpack hasilnya positif, saat itu aku baru telat haid 4 hari..Smlm kok keluar flek warna merah muda,trs bangun pagi masih keluar flek warnanya agak coklat dan masih sedikit juga.. kira2 knp ya bunda2? Btw Aku blm pergi ke dokter/bidan..

1 Tanggapan

jika flek nya masih keluar disertai dengan keram pada perut bawah saya sarankan cpt ke bidan atau dokter ya. Biar bunda bisa diperiksa bagaimana kesehatan janinnya. Dan nantinya akn dikasih penguat kandungan, vitamin dan kalsium buat diminum.