Tanya vitamin

Pagi bunda, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding ga? Efeknya gmn ya bun? Aku minum folamil genio terus dari awal hamil, sekarang kandungan udh 8 bln mau minum yg blackmores. Karena lumayan buat menyusui jg bisa diminum. Makasih sebelumnya 🥰❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

saya minum blacmores karna mabok parah dan ganafsu makan samsek smpe sekarang Alhamdulillah kandungan ku kata nya aman,sehat Alhamdulillah

2y ago

aku pas mabuk parah ga minum apa2 bun, pas udh mendingan minumnya folamil. tapi, katanya Blackmores ga mengandung kalsium ya bun? jadi perlu tambahan kata sodara aku