Infeksi saluran kemih

pagi bunda2 kuat, apaqa disini ada yg perna mengalami ISK? sharing donk bund gmna mengatasi dan mengobatinya apakah ckup ke dokter umum atau harus SpOg?

2 Tanggapan

Kalau saya dulu sebelum menikah kena ISK,ke dokter umum lalu cek lab dan darah. Lalu diberi obat antibiotik dan bbrp obat lainnya dan alhmdlh sembuh.

Aku dulu ke dokter umum terus ke lab. Dikasih obat sm disuruh banyakin minum. Setelah itu jgn suka nahan pipis. Langsung ke dokter aja bu