Ambeien / wasir bisa melahirkan normal kah?0

Pagi bund... serius mau nanya... saya hamil udah 36 w. Waktu hamil 8 bln bayi melintang dan kata dokter suruh sc dan sudah di kasi surat rujukan. Nah tadi mlam saya ke dokter lg periksa. Ternyata bayi saya letak nya udah bagus gak melintang lagi. Jd dokter saranin untuk lahiran normal.tp saya lupa bilang kalo saya ada wasir. Dan sekarang kondisi wasir sedang meradang dan gak enak banget sakit buat ngapa2 in. Share pengalaman bunda dong kalo ada. Apa kah kalo ada wasir bisa lahiran normal. Terus apakah ada obat wasir yg aman untuk ibu hamil. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung keparahan wasirnya bun. tante saya jga ambeien tpi bisa normal

3y ago

oh begitu ya bund... jd bisa lahiran normal kah