enggap atau sesak di ulu hati

Pagi bund saya mau tanya apa ada yg sama kaya saya hamil 8 week tiap pagi pasti sesak dada kaya d ulu hati jadi aga keganggu saat nafas apa lagI kalo d bawa tdrn .Ini normal ga ya bund

2 Tanggapan

Sama bun kalo saya kmrn setiap pagi. Coba sering makan/ngemil. Minum susu nya 2-3x sehari. Mnm madu juga. Saya udh 3 hari ni enakan.

Minum air anget bun atau teh anget. Terus saat sesak coba jangan tiduran . Badannya disenderin pake bantal