biar anak mau minum susu formula

pagi bund, mau tanya neh.. anak saya sekarang berumur 17 bulan dan mau di sambung dengan susu formula.. tapi tak coba beberapa produk sufor belum ada yang mau, kalo dcoba diminum pasti kaya mugok mw muntah.. tolong donk pencerahannya, gimana caranya biar sikecil mw minum sufor? selama ini masih full ASI

5 Tanggapan

anak saya kemarin juga gak doyan bund, tapi semenjak tk sapih dia mau nya dancow coklat,, tak kasih dancow rasa madu vanilla langsung hooekk mutah bund,, dan kemarin saya dikasih sample susu chil go rasa vanilla bener" gak ada rasa amis dan ternyataaa anakku langsung mau tanpa drama hooeekk mutah,, rasanya tuh ringan, creamy gtu bund, coba beliin chil go siapa tau mau, murah lagi harganya. yg 700gr cman 63rb an.

3y ago

iya gpp asal anak cocok, kan chil go emang ada yg 1-3 thn.

lanjutin aja ASI sampai 2 tahun. kan udh berkurang jg minum ASI dan lebih banyak porsi makannya. sufor itu gak wajib kalo anak udah bisa makan jadi fokusin gizi di makanannya aja..

ga lsg mau pasti bu.. coba dikenalin dlu dikit2 disendokin atau pakai gelas

ASI terus gapapa kok bun. selo aja. toh jatah dia sampai 24 bulan.

anak saya pun ngga doyan bu, doyannya malah uht