Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

nurut sy jk dr dokter aman si utk penguat janin n asam florat... kcuali obat²/obat2 warung yg tdk diresep oleh dr. mk kemgkninan bsa membahayakn janin. ada tlisan tdk di anjurkan utk ibu hamil n menyusui tiap tablet obat utk obat warung² gtu. mkanan ciki² jua ada tlisan tdk dianjurkan utk ibu hamil lho kyk sukro, tic tac dll sblm konsumsi dibaca tlisan yg dblkg. dlu hamil 5week pengen mk ciki² trs iseng baca tnyta ada tlisan gtu jd gk brni mkan dch