Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

klo minum obat sembarangan emg ga boleh. misal mama lagi hamil trus minum obat warung asal tanpa konsul ke dokter nah bisa aja ngaruh ke janin. klo penguat dan asam folat kan memang dibutuhkan mama saat ini. karna flek jd butuh penguat. dan asam folat butuh biar gaa terjadi kecacatan janin. asfol bkn obat tp vitamin. coba di baca2 lagi mams apa vitamin yg dibutuhkan ibu hamil. bisa konsul ke dokter kandungan jg. bdw, ttga nya bukan dokter kan?abaikan aja