Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

kenapa malah percaya sm mulut tetangga yg ga punya skill? yg ga pernah belajar ilmu kedokteran? klo sy ya percaya ke dokterlah. Dokter itu belajarmya lama smp jd spesialis kandungan. Obat penguat dan Vit bagus untuk kandungan lemah Jangan lupa,jangan stress dan banyak istirahat. Jangan kecapekan. Banyak pikiran malah bikin janin stress di dalam Fokus ms kehamilan bunda dan ikuti petunjuk dokter. Smoga lncar sampe lahiran ya bun