Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

haduh bun, memangnya tetangga bunda dokter, saya jg konsumsi penguat dan asam folat, malah asam folat saya konsumsi sampek usia 24 minggu udh dengerkan aja dokter ahlinya bukan tetangga bunda yg kalau ngomong gk pake data, asam folat itu d butuhkan janin untuk membentuk kepala, otak obat peguat nnti bunda makan smpai plasenta sudah terbentuk gk mungkinlah dokter resepkan yg berbahaya unt pasiennya bun, hadeh