Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

Jangan dengarin tetangga bun. Dia kan bukan dokter. Malahan kita hamil itu minum obat sesuai anjuran dokter. Nah Asam folat itu bagus bun buat membantu perkembangan janin kita, dan kalau kayak bunda ada flek emang di anjurin minum obat penguat bun. Maaf ni sebelumnya....Setahu saya maksud yg ga boleh minum obat²tan tu kayak obat diet, obat pemutih badan, obat naikin berat badan dan lain² (Obat bukan resep dokter). Itu yg ga bagus bun, bisa berefek pd rahim lemah....krn kan banyak sekarang obat² di jual online gitu tanpa resep dokter. Cuma bertulisan sudah izin BPOM gitu aja