Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

saya konsumsi obat penguat bun dari uk 10mg karena ada flek. tidak apa2 bun minum obat penguat itu kandungan nya hormon progesteron tujuannya memang menstabilkan hormon progesteron dalam kandungan sehingga kandungan kita kuat. tidak muncul flek kembali. karena kalau flek tidak ditangani berakibat fatal juga buat janin. sedangkan asam folat tujuannya untuk membentuk pertumbuhan dan perkembangan janin serta mencegah terjadinya kecacatan pada janin.

1y ago

mungkin kakak belum bedrest total kah kak? masih sering jalan kah dirumah