Badan bayi panas seperti demam

Pagi bund, aku mau tanya penting bgt. Dr kemarin bayiku badannya panas dicek suhu 37,8. Tapi dia normal, tidur minum susu dll kaya biasanya. Katanya dia lg ngelawan virus dan saya disuruh kasih susu aja terus biar ga dehidrasi. Tp panasnya sampe pagi ini blm hilang, dia ga rewel sm sekali. Msh mau minum susu kaya biasanya. Tidurnya pun aman. Ini saya harus gimana ya bund? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

iya mba, itu tubuhnya sedang melawan inveksi. terus gempur asi aja, dibawah 38° masih bisa ditangani dgn cara alami kok, kompres air hangat di lipatan tubuh, pakaikan baju tipis, sering skin to skin, pastikan bayi selalu merasa nyaman. jika suhu naik 38° atau dlm 3x24jam demam blm turun segera ke dokter yah.... syafakillah dede...