usg di usia janin ke berapa?

Pagi Bun.. sharring dong aku lg hamil usia kandungan baru 6 week .mau USG biar liat perkembangannya. Biasanya usg k brp week ya yg udah pasti kelihatan kantong dan janinnya? Karena waktu saya usg 5 week blm keliatan kantong janinnya. Please bantu jawab Bun. Thx

26 Tanggapan

wajar bun.. kali pake perhitungan hptp memang usia kandungan jdi lebih tua dri usia aslinya aku USG 10w baru kliatan kantung sama dede masih sebesar biji cabe mungkin sekitar 12-16w bun.. kalo aku USG tiap bulan,

4y ago

belum 😂😂 kayaknya hptp saya melesetnya sampe 3 mingguan