usg di usia janin ke berapa?

Pagi Bun.. sharring dong aku lg hamil usia kandungan baru 6 week .mau USG biar liat perkembangannya. Biasanya usg k brp week ya yg udah pasti kelihatan kantong dan janinnya? Karena waktu saya usg 5 week blm keliatan kantong janinnya. Please bantu jawab Bun. Thx

26 Tanggapan

aku usg 6w juga, tapi transvaginal, jdi keliatan debay-nya walapun kek titik kecil gitu

8w bun biasanya sdh ada djj Kalo mau lihat janin sudah gerak gerak di 12w bun

dari awal tau hamil atau tespek 7w usg tiap bulan sampai skrg...

Saya pas usia 7/8 week pas priksa usg Udh ada janin. Detaknya

USG di usia janin 11w alhamdulilah udah keliatan dedeknya

aku 6w udah ada kantongnya sih tp blm ada bakal janinnya

saya dulu 5 minggu udah keliatan kantung kehamilannya

Bisa di usia 8w keatas kalau mau jelas kelihatan

Sy 5w USG Bun trus 9w USG lagi bun

USG Transvaginal Bunda ... 400 Rb