diare

Pagi Bun , minta saran Bun Anak ku 11 bulan udah 3 hari diare Alhamdulillah sekarang sudah pemulihan , sekarang tubuhnya lemas sekali tidak kuat di gendong pun dia seperti merasa sakit , mohon saran makan apa yang cocok untuk mengembalikan kondisi nya lagi ( sebelum nya saran dokter kasih nasi aja hindari buah dan sayuran)

2 Tanggapan

Oralit uda di ksh bun

4y ago

Udah Bun oralit baru sekali Alhamdulillah ada perubahan sih tapi ini masih lemas efek ga mau dikasih makan ( makannya sedikit)