mpasi instan

Pagi bun...mau tanya dong... Ada ga disini yg mpasi nya pake instan sampe 1 thn? Baby ku mulai mpasi nih tp awal2 aku pake instan karena blm sempet bikin2 tadi nya mau di seling jd senin-jumat instan , sabtu-minggu bikin.. tp pernah bikin sekali anaknya gamau makan..akhirnya mertua ku ngomel nyuruh gausah bikin2 lagi.

6 Tanggapan

Anak sy sampek skrg pake instant bun, umur 16 bulan, tapiii cuma buat selingan aja, sekali sehari. Soalnya sy sendiri gak yakin apakah makanan yg sy buat untuk anak sy sudah terpenuhi atau blm nutrisinya. Tapi sy ttp berusaha masak dg cara yg baik, hehe. Jadi tiap makan malam sy pake instant atau camilannya sy ganti bubur instant.