mpasi instan

Pagi bun...mau tanya dong... Ada ga disini yg mpasi nya pake instan sampe 1 thn? Baby ku mulai mpasi nih tp awal2 aku pake instan karena blm sempet bikin2 tadi nya mau di seling jd senin-jumat instan , sabtu-minggu bikin.. tp pernah bikin sekali anaknya gamau makan..akhirnya mertua ku ngomel nyuruh gausah bikin2 lagi.

6 Tanggapan

Anak saya jalan 9 bulan, dr awal mpasi daya kasih homemade tp nolak, drama nangis sampe muntah, bukannya sy gk mau usaha.. tp saya yg gak ada waktu bikin nya, krn cuman seorang diri ngurusin anak, jadi smpe sekarang pakai mpasi instan deh.. rencana nanti sih pas 11 bulan an udah mau dikenalin makanan keluarga, tinggal dikasih nasi lembek..setidaknya gak seribet bikinin yg buat awal awal mpasi hehe