asi rembes

Pagi bun... mau tanya asiku udah keluar di usia 28 wk bun dan ini udah usia 30wk hamil. Makin hari makin banyak rembesanya tapi masih sebelah kanan aja yg keluar. Pertanyaanya bun, cara merawatnya gimana ya bun? Soalnya kalo habis keluar bekas bercak gitu nempel di pd saya dan kadang perih banget. Apa bisa dikasih pake creamnya mama choice yg breast feeding itu? Trimakasih sebelumnya.q

20 Tanggapan

Aku jga rembes dr 13w smpe skrng 23w mkin bnyak bun. Aku mah pke breastpad biar ga kena ke baju nempel gtu . d lap air anget aja si kalo aku apalgi klo mandi bun. Biar ga berkerak kering gtu. D lap jga lgsung bersih kok licin gtu hhee

Udah cek ke medis belum Bun? Soalnya usianya masih 30+ khawatir salah penangananya bisa berakibat ke lain hal. Tapi saya juga udah sedia beda merk aja (pake maternity) kalau yg saya hehe

4y ago

Cmiiwww 🥰

Aku 15week juga cuma sesekali doang bun Ga sering" amat Cuma keluarnya cuma setetes 2tetea gitu aja Dan warnanya bening gitu

Aku juga bun dari 12w udh rembes sebelah kanan. Aku sih pake air anget pake kapas d bersihin nya.

Aku dri 20 weeks udah rembes juga asinya.. Smpe skrng .. Ga perih bun.. Ga diapa2 in juga

Bantu up bun,krna kdng gag mncul klo ada mom tnya hal pnting. Aq blm prnh mrskn rembes asi bun🙏

4y ago

Iya prtnyaan lma sring mncul,bhkan yg lhrn 2019

Aku juga rembes bun dari 16w, smpe skrg 33w, tp gak perih, dan gak diapa apain juga,

4y ago

Kalo pas aku kaya nambah besar bun, tp bukan perih, agak nyeri aja kalo ke sentuh,

Biar keluar gt gimna ya bun. Aku UK 27week tapi belum ada asi yg keluar😭

Aku 32w blm ada tanda* keluar asi bun 😰😰

Aku uk 33w kok blm kluar asi sih bun?