Keluar flek

Pagi bangun tidur perut agak mules pas bagian bawah campur pengen pipis,ceritanya pipis udh kemudian cebok pas dilap pake handuk kecil Ada flek gitu,, HPL 8januari. Akhirnya periksa k bidan katanya emg udh waktunya klopun kontraksi hari ini, tp sampe skrg blm Ada mules. Adakah bunda yg pernah ngalamain?

Keluar flek
1 Tanggapan

Baiknya diblur saja bun fotonya, memang ada yg prosesnya seperti bunda, bawa jalan jongkok cb bun