vitamin hamil

Pagi bunda . Bund ,, pentingkah vitamin atau suplemen hamil wajib dikonsumsi. Saya kesusahan buat minum obat atau vitamin yg gede itu bund. Gimana ya bund solusinya ?

18 Tanggapan

Kalo ga bisa konsumsi suplemen, bisa diganti lewat makanan yg mengandung vitamin yg kita butuhin ko bun, msalahnya klo kita makan kan gatau takaran vitaminya pas ngga, cukup ngga kalo bisa sama ditambah susu hamil.. Kata bidanku gitu wkt ad kelas hamil