hamil pertama

pagi bun... suka bingung ini menentukan uk brp bulan, 19 weeks itu brp bulan iy??? soalnya ada yg bilang kalau 1 bulannya (4 weeks) tp ada jg yg bilang 1 bulannya (4 minggu 2 hari)... jadi suka bingung sendiri

10 Tanggapan

Yg bener 1 bulan itu 4W2D bun. Krna kan 4W cuma 28 hari, sedangkan satu bulan di rata2kan 30hari. Klo 19W brrti 4 bln lebih 1 minggu 6 hari.

Ni bun bisa disimpen.. Tapi kata dokternya pas 7w 3d ke dokter kemarin belum 4 bulan.. 4 bulannya pas 18w katanya

5y ago

17w 3d maksudnya

1 bulannya itu 4 minggu 2 hari bun (30 hari) Dihitung aja

19w dikali 7d dibagi 30. itu hasilnya bun

1 bulan itu 4 minggu lebih 2 hari bun ,

4 bulan jalan 5 bun

Coba tabel ini yah

Coba liat ini bun

Lihat ini aja bun

4 bln bun