Trimester 1

Padahal minum cukup banyak tp kenapa tenggorokan rasanya kering bgt ya bu? Boleh minum larutan penyegar atau adem sari ga sih klo lagi hamil 10week? Kebanyakan minum air putih pun suka keluar terus

2 Tanggapan

adem sari di kemasannya sudah tertera tidak disarankan untuk ibu hamil. kalo mau minum larutan boleh aja tapi yg botol jangan yg kaleng ada perasanya

sama bun saya juga ngalamin hal tersebut, haus terus rasanya.