Masa nifas sudah 43hari kenapa keluar darah segar lagi ya bund??

Padahal bbrp hari kmrn kluar flek aj,apa msh d namakn nifas ato sudah mens ya..newmom jd agak kwatir

2 Tanggapan

sama bun saya juga sekarang sudah 47 hari masa nifas tapi 3 hari lalu keluar lg darah dan banyak...sampai hari ini masih keluar darahnya, seperti darah haid..padahal sebelum nya flek juga udah ga ada(bersih banget) bahkan udah solat 2 hari

2y ago

ok bun, makasih 😊

nifas max 60 hari bu, jadi bisa aja itu darah nifas atau haid kalo waktu keluarnya sama kaya waktu haid dulu

2y ago

iya bu