Bingung anak umur 25bln maunya makan mie melulu

Padahal pas umur 23 bulan doyan bgt makan nasi pake sayuran ditumis, skrg maunya mie, dimasakin sayuran tumis ga mau makan.. mamanya mewek ?deh klo anaknya ga mau mkn.. Apakah bunda2 sekalian pny kejadian seperti sy? Apakah pny solusi yg bs membuat anak mau mkn nasi lagi? Thanks before bunda cantik ?

4 Tanggapan

sama deh sama anak ku yang kecil, tapi ga sampe ga mau nasi sih, cm kalo makan mie bisa banyak, kalo nasi di ajak balapan sama kk nya jadi semangat dy makan nya.. yang pntg masuk nasi kalo aku..

5y ago

Iya sih.. mertua sy jg bilang yg penting ada asupan yg masuk, btw terima kasih infonya Bun 😁

klo saya di seling2 bun.. krn klo makan terus tiap hri gk bagus buat kesehatanya aplgi mie instan 😑 dan jgn lupa ksih vitamin bun ato susu biar ketagihn sm mieny berkurang

5y ago

Terima kasih idenya Bun 😁

jangan d biasakan bun anakku aja bsok ngga tk kasih krupuk atau yg d goreng" sampai paud soalnya itu bkin nafsu makan turun ngga mau nasi maunya krupuk atau gorengan

5y ago

Baik Bun, terima kasih infonya bu 😁

Jgn d biasain makan mi bun..

5y ago

Iya Bun, krn tau mie ga bagus, makanya ga setiap hari diberikan. Terima kasih infonya Bun 😁