Usia kandungan mengalami mual muntah dan nyidam

Pada usia kehamilan berapa minggu ngerasa mual muntah dan nyidam ya bund ,soalnya aku baru 5minggu mualnya gak kayak orang2 yg saampek lemes atau sampek gak doyan makan ,yg aku rasain ya biasa aja bund ,tapi suamiku yg jadi sering pusing + masuk angin tiba2 pingin makan sesuatu .ada yg sama kayak yg aku rasain gak ya bund

1 Tanggapan

biasanya masuk ke 8w sudah mulai ngerasain bun,tapi ada juga yg nggak ngerasain mual ataupun muntah. setiap orang beda2 sih bun