Mau nanya nih bun

Pada saat usia kadungan berapa minggu sudah bisa mendengarkan suara detakan jantung baby saat di usg ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #sharingiscaring

15 Tanggapan

kalo pengalaman saya 7w udah kedengeran bun tapi tiap orang beda" yaa

rata2 d 7-9w udh kedengeran pakai USG. kalau hanya doppler minum 12w

dlu sya krna pertma usg 12w jdi lngsung bsa denger detak jantungnya

biasanya 7-8 minggu usg transvaginal udh kedengeran detak nya

aku kemarin 9 week bun, tapi beda2 masing2 orang

dariusia 7minggu sudah bisa terdengan bun

aku 12w udh bsa dnger detakjantung

sy mulai 6 week udh kedengeran bun

aku 8 minggu bund

10 week bund