kembung ,kram, dan diare saat hamil muda

pada hamil muda, apakah wajar bila perut kita terasa kram dan kembung ? lalu apakah diare itu wajar disaat hamil muda ? sharing yaa bun jawabannya.. terimakasih?☺️

5 Tanggapan

Kembung itu wajar karena ada perubahan hormon progesteron..pengaruh ke Pencernaan melambat jd lebih banyak gas di perut ktnya.. Mengatasinya jgn sampe perutnya kosong ya bun, 2 jam skali hrs makan, smoga membantu ya bun :)

Saya dulu jg gtu...tp sekrng udh trimester ketiga ini ngk ngalmin itu lgi Bun....cm perut terasa berat ajh Bun....

Sya juga bun, punggung juga nyeri, kalo duduk lama2 juga suka sakit.

Persis seperti yang saya alami bun 😭

4y ago

Wah kita ko samaan ya? Sy juga jauh dr ortu. Apalagi ini kehamilan pertama saya. Kdg suka sedih pas badan lemas dan blm makan posisi sendirian, suami kerja 😭

Wajar bun. Selama tidak keluar flek

4y ago

Alhamdulillah tidak keluar flek Bun. Berarti normal yaa Bun.. makasih jawabannya Bun🙏😇