orang jawa

Orang jawa mana orang jawa.. Adakah ditempat bunda, orang hamil naruh uang di saku pasti di tegur.. "orng hamil jangan naruh uang di saku" Emang apa alasannya.., kemana mana bawa dompet yak..

63 Tanggapan

Sy dlu sering ditegur mertua kalo ngantongin apapun gk cuma uang, apapun.. Krena pekerjaan, kemana² bulpen dan note hrs sedia disaku, uang jg krn males bw dompet.. Tp Alhamdulillah gk terjadi apapun sm anak, balik lg k sugesti kita sih bun, selama biasa aj dan percaya Allah SWT ya gk akan ada apa²😁