gatal

Obat untuk selakangan gatal apa ya bund??. Efek bb naek scara berlebihan jadi area selakangan berasa pengap dan gatal.

3 Tanggapan

beli salep miconazolle ada di apotek itu aman untuk ibu hamil bun.. minggu" kmarin aku d kasih salep itu pas gatel selangkangan di bidan Alhamdulillah sekarang sembuh

Langsung aja ke apotik . Mreka tau kog obat nya . Heheh aku juga gitu

Aku biasanya pake pentilener produknya avail. Biasanya suka mendingan, terus pake yang anget"semisal kayu putih/ baby oil/freshcare lemon disekitar yang gatel biar ga digaruk. Tapi jangan terlalu deket dengan area kewanitaannya yah hehe