gatal

Obat untuk mengatasi gatal pada ibu menyusui apa ya? Perut saya kadang gatal gitu apalagi kalau lembab, krn ASI saya sering ldr jd sering lembab trus gatal. Diolesi minyak tawon atau caladine lotion gitu aman gak ya untuk busui?

1 Tanggapan

Kayaknya ada semacam kainnya untuk menutup asi yg ldr bun, atau buat sendiri taruh di bra nya mungkin. Kayaknya aman aja sih bun minyak tawon maupun caladin, tp saat mau menyusui, pastikan itu semua tdk terkena bayinya. Dibersihkan dulu atau gimana