Obat penurun demam?

Obat/sirup penurun demam bayi 11 bulan apa ya Bun ,mau beli di apotik

3 Tanggapan

sudah brp hari bun demamnya? kalau obt demam yg bisa dibeli diapotik tanpa resep dokter itu salah 1 nya ada tempra, namun untuk dosisnya harus atas anjuran dokter. better baiknya minimal konsultasi lewat aplikasi alodokter bun untuk dosis yg tepatnya, dan obt yg sesuai untuk anak bunda..

Tempra buatku paling mujarap bund he

sejauh ini tempra bun

11mo ago

biasanya kalo kemasan udah dibuka ,bisa tahan brp bulan ya bun