tnyAAAA bunn

obat pilekkk...batukk usia hml 15w apaa y bun????ad kah yg btuk plek jg bunn

5 Tanggapan

Semoga membantu. Bisa juga coba minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja. Semoga lekas sembuh

saya pas batuk pilek g mnum obt" bun. cuma buat wedang jahe, air rebusan beras (air tajin) sama wedang jeruk

ibu hamil tidak boleh minum sembarang obat bun, jadi lebih baik ke bidan / dokter dulu aja bun

itrabat sirup 3x1. aman untuk bumil

3y ago

bun...selagii qt gk kluar flek ap jnin.baikk baikk aj bun...sy 15w.prut ny ko msih.kcil

mkchhh y bunn infonya