obat mata untk anak umur 10 bulan

obat mata untk anak umur 10bulan kira2 apa ya mom yg aman, soalnya mata anak ku merah dua2nya kayanya sih debu atau mau sakit mata gitu cuma blm terlalu merah

4 Tanggapan

erlamycetin bund ,anakku waktu umur 6bulanan juga sakit mata priksa ke bidan dikasih salep itu sembuh alhamdulillah

5mo ago

sy jg suka pk ini

ke dokter bun nnti di kasih salep bun kasih kan ke ujung mata ank juga pernh gitu itu gara2 debu

Mendingan ke dokter bun, ngeri soalnya kalo buat mata anak 10 bulan tp coba2

9mo ago

iya bun udh ke dokter dn d kash obat tetes cuma kedokter umum sih kira2 smaa ga yah kaya dok dsa tktnya beda kasi obat

gak ada, belum pernah nemu