Obat Diet setelah melahirkan??

Obat Diet setelah melahirkan, Apa yaa? yang aman buat busui .. setelah lahiran BB makin nambah 5 kg :(

15 Tanggapan

Kalau mau diet sehat lebih baik Konsul ke dokter Bun, jangan coba2 obat diet ya. Blm tentu cocok untuk asi kita, takutnya kandungan di dalam obat diet malah ngaruh ke anak, dari pada riskan gitu mending diet sehat aja kayak ngurangi porsi nasi tapi tambahin porsi buah dan sayur

jangan pakai obat bun. obat diet itu semuanya bahaya, walau herbal2 sekalipun. apalagi untuk menyusui. cek post saya yaa... https://community.theasianparent.com/q/hai_bunnn_tentu_banyak_busui_yang_ingin_segera_kembali_ke_berat_badan_sebelum_ha/3049269?d=android&ct=q&share=true

klo sodara saya ga diet bun, dia pas hamil 97 nah skrg udh turun jdi 70, dia kurangi mkn nasi tpi tetap mkn roti jagung tawar buat biar asinya tetap lancar, mkn buah, dan sayur, 2 bulan udh turun bbnya

coba madu murni ini bun.. aman untuk ibu menyusui dan insya Allah tdk ada efek untuk bayi.. karena ini madu murni dan bahannya herbal Info dan pemesanan : http://wa.me/628989513038

pakek HH bunda/CMP tp ini suplemen bun bkan obat jadi gak mengurangi makan sama skli , jadi gk nyiksa tp aq sukses turun 12kg sekarang. ASI tetep deres

4y ago

soalnya saya gk olah raga lagi nyusuin jga jdi turunnya sgtu hehehe

saya bun abis lahiran jdi 60kg..eh kebablasan jdi 75kg...naik 15kg malahann..bomat dhe yg penting perut kyg pikiran tenang..🤣🤣

jangan sampai gara" ego bunda ingin diet.. anak jadi engga tercukupi nutrisinya dari asi bunda.. mnding pikirin dlu anaknya bun

Olahraga dan nengatur pola makan bun. Jangan tergiur obat diet apalagi yang menjanjikan hasil instan

dietnya nanti aja bu kl anak udh lepas asi, kl diet skrg takut nutrisi buat baby nya kurang. semangatt

kurangi karbo bun. aku skrg uda ga makan nasi kurangi karbo . mayan turunnya. oia sm minum melilea